Status - status Para Pembesar Yang Berkecimpung di Internet

Advertisement
WIKIPEDIA   : Aku tau semuanya. sejarah-sejarah aku yang paling banyak dicari orang. 
FACEBOOK   : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE       : Aku punya semuanya. mereka selalu lewat aku
MOZILA        : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER    : Kan gue masih ada.

MOZILA        : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER    : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri! gw yang lebih senior
INTERNET     : Udah-udah??! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK   : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO         : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE        : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET      : zzz… Udah tau gue yg paling hebat :p tetap gw..
KOMPUTER    : Gua Paling dewa di sini.
PLN                : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET         : tenang aja kan masih ada saya
PLN                : diem lu
PERTAMINA   : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL  : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari       : Ettt Gk gw sinarin,  diem lo
Air, Batubara, Petir dll : Kan MASIH ADA GUA !!!
Bumi             : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya    : lo semua kalo gak ada gw pasti kalian gak bakalan ada….
Tuhan           : tanpa saya kalian semua tidak pernah ada.. 




Anda Ingin Mendapatkan uang tambahan dari internet tapi tidak dibuat susah..khusus para pemula dan yang suka menulis mungkin disini solusinya. KLIK SINI lengkap cara daftarnya. 

ARTIKEL YANG BERKAITAN