Membaca karakter sifat orang dari status di Facebook

Advertisement

1. Karakter dengan jiwa atau atau tipe MODEL : ganti foto profil tiap 10 menit.

2. Karakter dengan jiwa  atau atau tipe BURONAN : ganti akun facebook terus sampe jadi koleksi akun. Contohnya LA CHUA CI  part 2, LA CHUA CI  part 3,  LA CHUA CI  part 14 sampai banyakkkkk.. mungkin sering dibloking sama facebook..

3. Karakter dengan jiwa atau  atau tipe MISTERIUS : Jarang update,  Paling-paling cuma jempol duank mampir distatus orang, yaa kaya setan gitu deeehh. Muncul tak jelas lalu menghilang..

4. Karakter dengan jiwa atau tipe ROMEO DAN JULIET : statusnya cinta-cintaan aja, atau galau-galauan

5. Karakter dengan jiwa atau tipe LIKERS pemberi jempol sejati : sukanya ngajempolin status temen, kalo jempolnya tidak dibalesssss. REMOVE.

6.Karakter dengan jiwa atau tipe TERORIS : senang update  yg aneh-aneh  contoh : Jihad...!!! Mati Syahid. sebarkan pesan ini kalo tidak nanti kamu akan dapat musibah ,blablabla

7.Karakter dengan jiwa atau tipe RELIGIUS : seneng berado'a di statusnya, facebook kayak rumah ibadah deeehhh.

8. Karakter dengan jiwa atau tipe SELEBRITIS : ganti status tiap 10 menit. Heheheh nyempit-nyempitin beranda. Sampe wall penuh status dia muluuuu

9. Karakter dengan jiwa atau tipe ALAY: updatenya tidak  kebaca sama orang. Kaya gini nih... contohnya: " #%@ caYanK t0n6 Ng4mbekk Att Ahh :( &@%@ LouphYYU H0unEyyY.

10. Karakter dengan jiwa atau tipe BEGAJUL : Bikin status tidak jelas,,,suka-sukanya ajaahh. tapi masih mendingan daripada alay.

11. Karakter dengan jiwa atau tipe PENDIAM : tidak pernah ganti status, tidak pernah ganti foto. (kayaknya ndak ngerti cara nggunaiinya)

11. Karakter dengan jiwa atau tipe JABLAY:  Duecchh Enak Nich "Titik titik" Ampe Lemes. Oh yess oh nooo..:*

12. Karakter dengan jiwa atau tipe SIMPLE : makan siang, minum air aja.. dll blala..

13. Karakter dengan jiwa atau tipe PEDAGANG : order CD raksasa beli dua gratis satu. ayo sebelum kehabisan. Ayoo gabung di bisnis online super dasyatt..

14. Karakter dengan jiwa atau tipe FRONTAL APA ADANYA : aku adalah aku
Ga akan pura pura soleh.
Ga akan pura pura sopan.
Ga akan pura pura bener.

15. Karakter dengan jiwa atau tipe SO INGGRIS : If you take love for granted, love will
leave and forget you when you need love most. bla bla bla.

16. Karakter dengan jiwa atau tipe GAJE: Bikin status tidak jelas. contohnya.: "ahahaha".
Dah segiitu duank Tau terusannya gimana???

17. Karakter dengan jiwa atau tipe GAMPANGAN : gampang banget ditipu...dibo'ongin, dibilangin juga tidak ngerti kalo dia tidak nyadar...... manyun duank klo dah bilangin,, tidak suka meratiin kalo no 11 ada dua...ee dia mlh naek lagi buat mastiin...padahal udah dibo'ongin..

Kamu Yang mana ,,? Hayoooo Ngaku 

ARTIKEL YANG BERKAITAN