TIPE ORANG-ORANG DI FACE BOOK

Advertisement

1.    Tipe MODEL :  bergaya dengan berbagai macam gaya bak seorang model papan atas, terus ganti foto profil tiap 10 menit, bahkan lebih parah setiap satu menit sekali (g kebayang berapa banayk foto yang terpajang)
2.    Tipe BURONAN : ganti akun terus sampe jadi koleksi akun. Contohnya : cu lila 1, cu lila 2 sampai part 14, ganti akun lagi namanya : mangka aje, durenmuda, sembakomahale, dan lain lain sampai tidak jelas mana fb aslinya
3.  Tipe MISTERIUS : Jarang banget yang namanya update, baik status, foto dan sebagainya, Paling-paling cuma jempol duank mampir distatus orang....yaa kaya setan gitu deeehhhhh.
4. Tipe Romeo dan Juliet : statusnya cinta-cintaan aja, atau galau-galauan, sampai tingkat international.
5.   Tipe Likers atau jempoler: sukanya ngajempolin stat­us temen, kalo jempolnya gag dibalesssss. REMOVE.
6.  Tipe TERORIS : seneng update yang aneh-aneh (contoh : berjuang.. ke .!!! jika tidak balas like akan saya bom, siap siap bom akan meledak dll,   brantas para kapir di muka bumi dll... Sebarkan pesan ini kalo tidak nanti kamu akan dapat musibah,blablab­­la) serem serem gima gitaa 
7. Tipe RELIGIUS : seneng berdo'a di statusnya, trus semua ayat-ayat suci selalu nongrong di statusnya.  pesbuk kaya rumah ibadah deeehhhhhh.
8.    Tipe SELEBRITIS : ganti status tiap 10 menit, lebih parah lagi setiap menit, ampe lagi beol juga distatusin.. parah dehh truss Heheheh nyempit-nyempit­in beranda.
9.   Tipe ALAY: apdetnya gag kebaca sama orang. Kaya gini nih... contohnya: " #%@ caYanK t0n6 Ng4mbekk Att Ahh :( &@%@ LouphYYU H0unEyyY.
10. Tipe BEGAJUL : Bikin status gag jelas,,,suka-su­kanya ajaahh. tapi masih mendingan daripada alay.
11. Tipe PENDIAM : Gag pernah ganti status, gag pernah ganti poto. (gag ngerti cara2 nya kayanya seeh)
12. Tipe JABLAY: Duecchh Enak Nich "Titik titik" Ampe Lemes. :*
13. Tipe SIMPLE : Ngopi ah biar gag ngantuk.
14. Tipe PEDAGANG : order CD raksasa beli dua gratis satu. ayo sebelum kehabisan.
15. Tipe frontal apa adanya : aku adalah aku, Ga akan pura pura soleh. Ga akan pura pura sopan. Ga akan pura pura bener.
16. so Inggris : If you take love for granted, love will leave and forget you when you need love most. bla bla bla.
17. Gaje: Bikin status ga jelas. Contoh : "ahahaha". Dah segiit u duank/ Tau terusannya gimana???
18. Tipe GAMPANGAN : gampang banget ditipu...dibo'o­ngin, dibilangin jg gag ngerti kalo dia gag yadar......man­yun duank klo dah bilangin,, gag suka meratiin kalo no 11 ada dua...ee dia mlh naek lagi buat mastiin...padah­al udah dibo'ongin....
19 Tipe JIHAD : statusnya selalu isinya yang berisi mengajak berjihad di jalan ALLAH contohnya  Tegakkan khalifah di muka bumi, berjuang demi keadilan, brantas kapir dimuka bumi dll (hmhm setuju juga sihh xixixixi)

Kalo kamu tipe no. berapa?? uppss..teman jangan marah ya.. ini hanya parody humorr...

ARTIKEL YANG BERKAITAN